Главная > Статьи > С чего начинается хороший ужин?
С чего начинается хороший ужин?
Назад

logotypegur

С ответа на главный вопрос: «Что будем есть сегодня?»

Потом нужно посмотреть в холодильник: все ли ингредиенты на месте. Если нет (а скорее всего, нет), то написать список, сходить в магазин, постоять в очереди, принести домой. Практически ежедневный фитнес. Что после? Все помыть и почистить, параллельно с этим убирая всю кухню, которая почему-то запачкалась. И в качестве кульминации, необходимо придумать, что делать с остатками: половиной луковицы, третью морковки и четвертью куриной грудки.

img1

Вот если бы можно было оставить только творчество, не тратя время на скучное и тяжелое. Не зря, ох, не зря в наших сказах фигурирует скатерть-самобранка!

Тем временем, уже тысячи красноярцев радует сервис «Gurmanni». Чем занимается? Привозит продукты. В чем же фишка? В том, что там уже все помыто, почищено, подготовлено. В общем-то, осталось только порезать и пожарить/отварить/потушить.

image5

Представьте: курьер привозит большой красивый пакет. В нем наборы продуктов на три ужина, все разные. Достаете продукты, вскрываете вакуумные упаковки (срок годности, кстати, – 5 дней), и сразу начинаете готовить согласно рецепту. Рецепт красиво и понятно напечатан и вложен в тот же пакет. Все легко и пошагово.

Блюда, кстати, невероятно красивые и вкусные. Подумалось, что это сложно и долго? Это и есть самое невероятное: приготовление ЛЮБОГО блюда составит менее получаса. Средняя продолжительность приготовления – 22 минуты. Представляете?

_MG_7649-700-0

30 минут – и готовый, вкусный, горячий, красивый, сделанный с любовью ужин. Причем ведь есть и специальное «Лайт меню», которое порадует тех, кто следит за своей фигурой!

Кажется, что в этом нет ничего особенного. Не надо верить на слово, попробуйте один раз, и сами увидите, насколько это улучшает и упрощает жизнь. Ведь, согласитесь, наша жизнь состоит из мелочей. Так давайте оставлять только те, что нас радуют.

food_3-700-0

Заходите на сайт www.gurmanni.ru, звоните по телефону 27-27-597 и готовьте с удовольствием.

«Gurmanni»– это :

30 минут – и готовый ужин

Творчество без лишней рутины

Домашнее и Диетическое меню

Возможность приготовить настоящий кулинарный шедевр